Notice 通告

254432e5-b084-443a-b793-19d9f5000837🎈Paul會長特别通告🎈
請站長向大家説明籌款原因,目標及用途:

今次9月22日晚會目的為籌募經費,交付調整站租金。

感恩萬錦站的業主已經贈送了二千呎地方給我們用了三年,當初訂明如有人要租,我們便要搬出。所以今次真的租出了,我們便須馬上搬走。

為免要關站,萬錦站的師兄師姐,找到一個只有數佰呎可用的補習社,暫時棲身,每月仍要付$1200租金,並以站內籌款形式,勉強交了兩個月租。

但長此下去是不可行的,於是我們決定租一個固定的地方,每月預算$2500 租金,並將士嘉堡原先儲備的一年租金,分配一半去交萬錦站頭半年的租,暫解燃眉之急。

惟現在士嘉堡及萬錦站兩個站都是難兄難弟,只可有半年租可交,同時也令大家醒覺,將來要自給自足了!

我們都是義工,所有服務都沒有收費。沒有資助,沒有固定收入,惟有靠大家群策群力,自由捐獻經費。

現在兩個站一年共需租金$60,000,所以今次目標為 $30,000 ,可以支付兩個調整站下半年的租金,否則無錢交租調整站便可能要停辦了。

目前可幸有兩位師兄共捐了 $11,000,如能賣出 餐券50枱,可籌到 $10,000,餘下 $9,000 由師兄師姐義唱,舞蹈等表演來籌款。

💞我們準備印一本纪念特刋,將20個站的所有人都來個大合照,每頁一個站,可寫上祝福語,也希望每站都可合力捐助,目標為每頁 $500。

既可聚餐聯誼,又可欣賞表演,更可做善事,一舉三得,何樂而不為?

💞温馨提示💞
希望大家能多多支持、關愛、見諒!
達到目標讓調整站能保存继續幫忙更多需要幫的人。

施與受同樣有福!謝謝!感恩!

 

 

 

 

💞特别通告💞
6月2日(六)下午2:00~5:00是新舊學員義工訓練會。希望各位學員都能参與。
6月8日(五)是士嘉堡星期五2018~2019新年度的第一次開站。
會於6月6日從新组織一個新的通訊站,取消原有的這個通訊站。請大家可在此預早通知登記来统計和安排人數。
預约時請報姓名、學號、日期和時段。學員或被調者請於早上10:15分前到站。温馨提示先静坐。🤗
如是新被調者,請他/她们早上十時到調整站登記和了解何為長生學。
謝謝大家的合作幫忙!感恩!
🙏🏻🙏🏻🙏🏻Selina😘
Longevitology Toronto Canada, Paul Lai

 

——————————————————————————-

Previous activity:

2015年1月4日 (星期日) 中西醫合壁治癌症講座 完滿結束, 以下可重温一些片段. 請按:

2015-01-04 Cancer Talk

每日清除癌細胞