多倫多見證實錄

“徵求助印—首版“多倫多見證實錄”

多倫多第二届長生學高級班於2016年4月圓滿結業,學員們提交的心得報告和分享的案例感動人心,這些真實見證得到魏老師由衷讚嘆。在魏老師的鼓勵和支持下,多倫多長生學會决定印製首版 “多倫多見證實錄”,讓更多人了解及受益於長生學,務求使長生學在加拿大發揚光大。

編輯組各義工們正在密鑼緊鼓,日以繼夜地整理2014及2016兩届高級班所提交之心得、案例及相片等相關資料;進行收集、選稿、編輯、初審、復審、排版、校對、美術設計及印刷等的工序。

這是多倫多長生學第一本見證分享實錄,記述了長生學在多倫多成長的點滴,分享學員、義工、病患者及其家人的心路歷程,都是凝聚了大家多年的心血結晶。

現在是我們伸出慈悲愛心的手之餘,更是廣結善緣的好機會,歡迎隨喜助印,功得無量! 人有善願,天必從之;人有善念,天必佑之!

愛心助印捐款支票抬頭請寫上 “Longevitology Toronto Canada”,請交到本會或各調整站,自僱及工商界人士的捐款可以申請商業退稅。捐款善長姓名將會輯錄於 “多倫多見證實錄”中,以留紀念!

加拿大多倫多長生學會
會長Paul黎師兄敬上
2016年12月23日

 

助印者請填表格: 助印表格