Center Schedule 調整站

更新調整站資訊:

Since Pandemic Shutdown, all Adjustment Centre closed until further notice.

因疫情引發的全球大災難, 決定所有調整站暫停.

各位初中級班的師兄師姐們大家好!

疫情期間,大家都惶恐謹慎,並也隨時在提醒自己,儘量處於最安全的狀態⋯⋯。
可是請各位記住:當疫情期間,別人只能靠避開人群、戴上口罩、勤於洗手來保護自己,而幸運的,大家多了一個長生學可護身!不要以為自己只有初中級班,縦使只有初中級班畢業,但用來保護自己已經是綽綽有餘了!所以大家應該好好把握、多加利用長生學!隨時隨地利用我們的雙手調整,不但可好好增強我們的抵抗力,也可以幫助家人及身邊的人!記住不要小看自己的能力,只要有信心,會越做功力越來越強,功效也會越來越大!

這疫情期間多靜坐!多調整!
讓長生學為我們多一層護身的法寶!

自己更要保持心情愉快,自助助人,讓生活作息健康正常!相信大家都能平安渡過這次的難關!
大家加油!

阮老師

Centre schedule 2 (2)

Centre schedule 2 (1)

調整站時間表下載 請按 – For a copy of the Downloadable Center schedule,